build2last
товары для дома, строительные и отделочные материалы
Товары Услуги Дизайн Регионы

Строительные блоки, кирпич

пеноблок


Стеновые пенобетонные блоки предназначены для кладки наружных, внутренних стен и перегородок зданий с относительной влажностью воздуха не более 75%. В помещениях влажностью более 80% внутренняя поверхность блоков наружных стен должна иметь пароизоляционное покрытие.
Производство наших пеноблоков ведётся в соответствии с ГОСТ 25485-89. Блоки производятся неавтоклавным способом. Основное сырьё - цемент ПЦ-500Д0(производства Невьянского цементного завода), мытый карьерный песок (содержание глинистых частиц не более 2%), синтетический пенообразователь ПБ-2000 люкс, ускоритель твердения Универсал П-2 и фиброволокно (для предотвращения образования трещин в пенобетоне и значительного увеличения класса прочности на сжатие). Имеют светло-серый цвет. В изломе однородные с мелкими закрытыми ячейками.
Выпускаемые нами пенобетонные блоки проходят контроль качества и применяются в соответствии с действующими строительными нормами и правилами при возведении стен и других конструкции зданий и сооружений различного назначения.
Размер (Д (мм) x Ш (мм) x В (мм), мм): 600 x 300 x 200
Область применения:

Для стен


Не нашли подходящего поставщика? Оставьте объявление (займет менее минуты) и поставщики сами Вас найдут!
Зарегистрируйтесь или Войдите в свой личный кабинет, чтобы оставить отзыв или комментировать материалы сайта.
Пока комментариев нет, Ваш может быть первым!




пеноблок фото: